Полба с курицей и грибами

Для приготовления нам понадобится:
Полба – 1 стакан
Куриное мясо (филе) – 300 грамм
Грибы 9шампиньоны) – 200 грамм
Лук репчатый – 2 штуки
Морковь – 1-2 штуки
Растительное масло – 3 ст. ложки
Соль, специи, зелень – по вкусу

Крупу промыть, просушить и слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Переложить в кастрюлю и залить кипятком на 2 см. выше крупы. Добавить соль и специи по вкусу. Готовить под крышкой на малом огне 20-25 минут.

Отдельно обжарить грибы и кусочки куриного мяса с луком, морковью и специями. Добавить их к готовому плову. Все перемешать, украсить зеленью.