Плов из Полбы с бараниной

Для приготовления нам понадобится:
400 г полбы
600 кг баранины
2 баклажана
200 г белокочанной капусты
200 г помидоров
100 г моркови
1 стручок сладкого перца
1 пучок укропа
1 ст. л. имбиря
4 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу

Баранину промываем, кладем ее в кастрюлю с водой, добавляем измельченный укроп, имбирь, соль и перец, 4 столовые ложки растительного масла, ставим кастрюлю на огонь и варим в течение 20 минут.

Тщательно промываем все овощи (кроме баклажанов), очищаем и режем большими кусками, а затем высыпаем в кастрюлю с бараниной и варим еще 10 минут.

Промываем и очищаем баклажаны, нарезаем их кубиками, добавляем в кастрюлю и продолжаем варить в течение 30 минут.

В отдельной кастрюле разогреваем и доводим до кипения воду (1,2 литра), высыпаем в нее полбу и отвариваем до приготовления. Сваренную полбу высыпаем на блюдо, мясо разделываем на небольшие кусочки и вместе с овощами добавляем сверху к полбе. Блюдо готово.