Гарнир из полбы в мультиварке

Для приготовления нам понадобится:
Полба - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Вода - 3 стакана
Соль, специи - по вкусу

В чашу мультиварки налить растительное масло, пассеровать лук и морковь на режиме "Жарка" по времени примерно 10 минут, в зависимости мощности мультиварки. Далее добавить промытую крупу полбы и все перемешать.

Добавить в чашу теплую воду или любой бульон в соотношении – 1 часть крупы на 3 части воды. Включить режим, предназначенный для варки крупы, и готовить 35-40 минут.

В самом конце варки добавить соль и специи. После сигнала окончания программы, кашу оставить на подогреве еще на 10-15 минут.