Дикая
пшеница

Полба (дикая пшеница) – это уникальная культура, появившаяся в рационе человека 5 тысяч лет назад до нашей эры, прародительница пшеницы.

Полезный диетический продукт, богатый клейковиной и белками. По сравнению с обычной пшеницей, у полбы более грубые волокна, что делает ее полезной для пищеварения.

Полба содержит 18 незаменимых аминокислот, железо и витамины группы В, способствует улучшению обмена веществ, выводу токсинов из организма и отличается сравнительно низким содержанием калорий.

Полезный
Продукт

Диетический продукт для здорового питания:

  • Стабилизирует вес
  • Снижает уровень холестерина
  • Выравнивает давление
  • Гипоаллергенна из-за пониженного содержания глютена

Экологически чистый продукт:

  • Не растёт на загрязненных землях
  • Не переносит минеральных удобрений